许昌市党史网
您当前的位置:首页 > 党史要闻

许昌又有3名确诊患者治愈出院

时间:2020-02-14  来源:许昌日报  作者:许昌日报

  2月14日8时50分,我市又有3名新冠肺炎患者从许昌市中心医院治愈出院。至此,我市治愈出院的确诊患者增至6名。

  此次出院的患者为祖孙三代,其中一名是大家都比较关注的那名2岁多的小孩子。

  这3名患者分别为:

  骆某某,女,51岁,武汉市人,我是首例确诊患者。来许居住地隶属魏都区新兴街道办事处,患者于1月22日与其女儿、外孙共3人自驾车辆从武汉至许昌投靠亲戚。1月24日发病,入住许昌市中心医院隔离治疗。

  崔某,女,29岁,武汉市人(骆某某的女儿),来许居住地隶属魏都区新兴街道办事处,1月27日20时许,患者在隔离医学观察期间出现发热症状,由专用救护车将其转运至许昌市中心医院感染性疾病科隔离治疗。

  赵某某,男,2岁6个月,武汉市人(骆某某的外孙,崔某的儿子),来许居住地隶属魏都区新兴街道办事处。1月22日其母亲驾车和外祖母从武汉来许,其外祖母于1月26日被确诊,其母亲于1月29日被确诊。患者先在许昌市人民医院隔离观察,后转送许昌市中心医院隔离治疗,患儿症状轻微,核酸检测呈阳性。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

友情链接