许昌市党史网
您当前的位置:首页 > 莲城党建

全市第二期县(市、区)直单位主要领导干部专题研讨班开班

时间:2020-07-09  来源:许昌日报  作者:许昌日报

  为贯彻落实党的十九届四中全会精神,推动中央和省委、市委重大决策部署落地,加强县直单位干部队伍建设,7月7日,全市第二期县(市、区)直单位主要领导干部专题研讨班在市委党校开班。

  此次研讨班为期4天,采取专题辅导、实地观摩、交流研讨相结合的方式进行。培训期间,学员们将重点学习党的十九届四中全会精神、脱贫攻坚、乡村振兴、依法行政等内容。

  围绕如何做到学有所得、学有所获,市委组织部常务副部长屈广跃要求,一要端正学习态度,坚持干什么学什么、缺什么补什么,变“要我学”为“我要学”,变“学一阵”为“学一生”,努力使自己真正成为行家里手、内行领导。二要掌握科学方法,结合工作职责和自身实际,弄清楚存在的短板、弱项,有重点地学习强化,努力使自身在短时间内有较大的提升。三要坚持学用结合,围绕工作大局、立足岗位职责,勤学善思、学深悟透,把学习成果转化为谋划工作的思路和办法、转化为做好工作的智慧和能力,努力在决战决胜脱贫攻坚、推动乡村振兴、建设“智造之都、宜居之城”中体现新担当新作为。

友情链接