许昌市党史网
您当前的位置:首页 > 莲城党建

许昌举行《六项纪律漫画解读》首发式

时间:2020-09-21  来源:许昌网  作者:许昌网

  9月18日,我市举行持续深化“党纪党规进基层”暨《六项纪律漫画解读》首发式。中国方正出版社副总编辑康弘,省纪委监委宣传部部长袁勇,市委常委、市纪委书记、市监委主任方婷出席,市人大常委会副主任、魏都区委书记张书杰参加观摩。

  方婷指出,党纪党规进基层是落实“三不”一体推进的重要载体,开展以来已在全市迅速铺开,取得初步成效。方婷强调,要持续深化党纪党规进基层,继续做好进基层讲党课,“送”好《六项纪律漫画解读》,做好自选动作,拓展教育对象,实现党纪党规教育在基层的全覆盖,使铁的纪律成为每位基层党员干部心中的自觉遵循。

  袁勇指出,“党纪党规进基层”谋划巧、启动快、措施实,要通过送《六项纪律漫画解读》等教育形式,着力“播种”党纪条规到基层党员干部心中,给全省的廉政教育和廉洁文化建设增光添彩。

  康弘表示,《六项纪律漫画解读》内容丰富,解读准确,形式新颖,为广大党员干部提供了一本好读物。希望以此为契机,双方继续加强合作,不断推出精品佳作。

  与会人员先后到魏都区颍昌街道办事处七里店社区、灞陵街道办事处吴庄社区观摩指导基层廉政教育工作。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

友情链接