许昌市党史网
您当前的位置:首页 > 莲城党建

许昌市党建研究会第二次会员代表大会召开

时间:2021-01-28  来源:许昌网  作者:党史研究室

  1月26日,许昌市党建研究会第二次会员代表大会召开。市委常委、组织部部长丁同民出席会议并讲话。

  丁同民指出,党建研究是党建工作的重要组成部分,也是实现党建高质量的必然要求。要牢牢把握党建研究的正确方向,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦大局大势,以应用对策性研究为重点,开展党的建设重大理论和实践问题研究,积极推动研究成果转化,全面提升党建研究质量和水平。要全面加强党建研究会自身建设,定好位、抓重点、改文风、建队伍、聚合力,切实把党建研究会建设成为服务市委党建工作决策的智囊、全市党建工作交流的平台、许昌党建人才成长的摇篮、我市党建成果展示的窗口,切实以党建研究高质量推动党的建设高质量,为加快建设“智造之都、宜居之城”提供智力支持。

  会议审议通过了许昌市党建研究会第一届理事会工作报告,听取并审议了《许昌市党建研究会章程(修正案)》,选举产生了新一届理事会及其领导机构,丁同民当选市党建研究会第二届理事会会长。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

友情链接