许昌市党史网
您当前的位置:首页 > 智造之都 宜居之城

许昌举办迎国庆书画摄影作品展

时间:2020-09-30  来源:许昌网  作者:许昌网

  9月29日,迎国庆“智造之都劳动颂 宜居之城奋斗歌”书画摄影作品展在市博物馆启动。市人大常委会副主任、市总工会主席唐群喜,市政协副主席刘瑞红出席启动仪式。

  此次展览由市总工会、市文联联合主办。市总工会、市文联发出开办展览的通知后,各县(市、区)总工会,直属基层工会,各文艺协会认真组织,全市广大干部职工、文艺工作者积极响应,创作书法类作品210件、美术作品100余件、摄影作品432幅、特邀作品34件。主办方还邀请国家级、省级和市级名家创作书画美术作品40多件。经择优评选,此次展览共展出书法、美术、摄影作品300余件。

  唐群喜指出,近年来,市总工会、市文联坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻落实党的十九大精神,主动作为,积极进取。此次书画摄影作品展展现了广大职工和文艺工作者建设“智造之都、宜居之城”的决心、信心和工作业绩,希望广大职工和文艺工作者顺应时代要求,听党话、跟党走,发扬劳模精神,展现职工风采,凝聚文艺力量,抒写时代华章,扎实做好“六稳”“六保”工作,为我市加快建设“智造之都、宜居之城”作出新的更大贡献。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

友情链接