许昌市党史网
您当前的位置:首页 > 智造之都 宜居之城

许昌市2020年中国农民丰收节开幕

时间:2020-09-30  来源:许昌网  作者:许昌网

  9月29日,许昌市2020年中国农民丰收节在襄城县湛北乡北姚村的首山文化广场开幕。市人大常委会副主任张书杰宣布丰收节开幕,副市长楚雷出席,市政协副主席崔合荣主持开幕式。

  开幕式上,楚雷传达了习近平总书记在第三个“中国农民丰收节”到来之际作出的重要指示精神。“十大特色农产品品牌”“十大新型农业经营主体”“十大产业致富带头人”受到隆重表彰。

  许昌市2020年中国农民丰收节由市委、市政府主办,市委农办、市农业农村局和襄城县委、县政府承办,时间为9月29日至10月2日,期间将组织特色农产品、文创产品“许昌礼物”专区、直播带货专区、地方特色小吃美食街、农耕文化等五大展区160个展位和10个直播间,展示600多种农产品、特色食品、手工艺品,并进行现场推介和直播销售。

  喜庆热闹的歌舞表演,琳琅满目的农产品展示,气氛热烈的现场直播带货,节会现场洋溢着浓浓的庆丰收、晒丰收、享丰收氛围,群众和游客分享丰收硕果、共享丰收喜悦。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

友情链接