许昌市党史网
您当前的位置:首页 > 智造之都 宜居之城

让创建工作更智慧更精细更高效

时间:2021-02-23  来源:许昌日报  作者:党史研究室

  本报讯(记者 许廷合 通讯员 程棒棒)2月20日,市创文办召开全体干部职工会议,传达学习全市领导干部会议精神,回顾2020年我市创建全国文明城市工作,并对本年度重点工作进行具体部署。

  会议指出,全市领导干部会议向全市上下发出“开好局、起好步”的号召,为大家做好今年工作指明了方向,鼓足了干劲。会上,结合当前创文工作新形势、新任务,相关人员就本年度工作安排及当前重点工作进行了详细汇报,并提出针对性意见、建议。

  会议指出,要扎实推进文明城市创建工作常态化,突出抓好新时代文明实践中心建设和志愿服务活动常态化、项目化等八项具体工作,确保创建队伍心思不分散、精力不游移、干劲不松懈;要着力推动体制机制和方式方法创新,大力促进智慧小区、智慧交通、智慧市场等高新技术的运用,稳步实现数字赋能,让创建工作更智慧更精细更高效,更好地巩固和提升文明创建成果;要努力开创文明城市创建工作新局面,切实提升群众满意度,确保年度顺利通过全国文明城市验收,为加快建设“智造之都、宜居之城”作出新的更大贡献。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

友情链接