许昌市党史网
您当前的位置:首页 > 智造之都 宜居之城

尚集镇捐助慰问战“役” 一线工作人员

时间:2020-02-12 09:39:16  来源:许昌日报  作者:许昌日报

  2月9日,市城乡一体化示范区尚集镇传动轴协会会员李风勤来到尚集镇政府,代表该协会送来了2万元现金,还有价值5000元的电暖器、电茶壶等物品,助力新冠肺炎疫情防控。

  新冠肺炎疫情发生以来,尚集镇各界人士纷纷捐款捐物,助力疫情防控。该镇西街社区居民王小平家庭贫困,丈夫有病,两个孩子还未就业。疫情发生后,她为防疫一线工作人员送去6箱水果。恒盛量贩除了为各值守卡点赠送面包、方便面、饮用水等物品之外,还免费为顾客提供送货上门服务,减少了大量人员流动。该镇胡寨社区商户姜志强、胡少增各捐献了价值700元的食品,东街社区商户尚军建为东街社区卡点送去苹果……

  收到捐赠后,该镇立即着手把物品分发到各疫情防控卡点。一线工作人员纷纷表示,一定要值好班,打好疫情防控阻击战。

友情链接