许昌市党史网
您当前的位置:首页 > 工作动态

长葛市积极推动“中共许昌第一个党支部”旧址修复建设工作

时间:2020-05-11 11:46:21  来源:市委党史研究室  作者:党史研究室

  4月28日,长葛市委办公室副主任王浩现场督导“中共许昌第一个党支部”旧址修复建设工作。

  长葛市委党史研究室主任魏书轩详细介绍了“中共许昌第一个党支部”旧址规划建设布局、室内展厅设计现场施工进度情况,展厅内部文字大纲及文物资料收集等。

  王浩指出,“中共许昌第一个党支部”旧址修复建设项目是市委、市政府确定的重点项目,对保护我市红色历史资源,加强革命遗址遗存的保护利用,传承红色基因、弘扬革命精神,广泛开展革命历史和革命传统教育,激励广大干部群众坚定信心、奋力走好新时代长征路意义重大。要本着修旧如旧,尊重历史的原则进行修缮提升。要严把时间节点,施工同时做好周边环境保护工作,把“中共许昌第一个党支部”旧址打造提升成为长葛市又一个党史教育基地,为建党100周年献礼。

友情链接