许昌市党史网
您当前的位置:首页 > 工作动态

市委党史研究室贯彻落实市委七届十一次全会暨全市领导干部会议精神

时间:2020-07-27  来源:市委党史研究室  作者:党史研究室

  7月24日,许昌市委党史研究室召开政治理论学习会,传达学习市委七届十一次全会暨全市领导干部会议精神。室主任裴红庆主持会议并讲话,全体人员参加会议。

  裴红庆在讲话中指出,市委七届十一次全会暨全市领导干部会议是许昌市在关键时期、关键节点召开的一次十分重要的会议,会议深入分析当前形势,为做好下半年特别是“六稳”“六保”工作全面部署,为开展党史工作提供遵循。作为党史工作者,我们要紧紧围绕市委当前“六稳”“六保”这个中心工作大局,开展党史研究和党史宣传。坚持政治统领、客观真实、及时高效原则,发挥党史工作不可替代的职能作用,做好市委市政府在“六稳”“六保”中决策部署的史料收集和编研工作,记录好中共许昌地方各级党组织的为民情怀和责任担当,记录好重大决策部署及其具体实践,记录好疫情防控常态下许昌地方各级党组织和党员干部在做好“六稳”“六保”工作中的感人事迹,展示许昌人民在“六稳”“六保”工作中战胜各种困难、恢复和发展生产的伟大力量和豪迈精神。同时,做好宣传舆论引导,统筹线上线下,利用好《许昌党史》期刊、许昌党史网站和“许昌党史”微信公众号等意识形态阵地,主动发声,正面引导,对许昌市委决策部署、党员干部先进典型事迹及时宣传阐释,发挥强信心、暖人心、聚民心的积极作用。

友情链接