许昌市党史网
您当前的位置:首页 > 工作动态

鄢陵县委党史研究室集中学习县纪委通报开展警示教育

时间:2020-08-31  来源:市委党史研究室  作者:党史研究室

  8月26日上午,鄢陵县委党史研究室召开全体会议,传达学习县纪委下发的《马坊镇胡夏梁村违法占地案件查处情况通报》鄢纪通[2020]5号文件。会上,党史研究室主任孙红力宣读了《马坊镇胡夏梁村违法占地案件查处情况通报》鄢纪通[2020]5号文件。

  党史研究室主任孙红力并要求,一是必须坚持不懈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治站位;二是要从中吸取深刻教训,举一反三,引以为戒,履行好自身所肩负的职责;三是持续强化作风建设,不断强化责任担当,做到履职尽责,强化纪律和自律意识。随后,党史研究室副主任、办公室主任、研究二室主任分别作表态发言。党史研究室支部书记李惠涛指出,引导广大党员干部切实提高政治站位,真正以这些典型问题为镜鉴,从中汲取深刻教训,举一反三,不断强化党性修养。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

友情链接