许昌市党史网
您当前的位置:首页 > 工作动态

《中共许昌历史大事记》(2012—2016)出版发行

时间:2020-10-15  来源:市委党史研究室  作者:党史研究室

  为发挥党史资政育人的职能作用,国庆前夕,中共许昌市委党史研究室编著的《中共许昌历史大事记(2012—2016)》一书,由中共党史出版社公开出版发行。

  该书共计56.4万字,采用以编年体例,客观记述了2012至2106年间,中国共产党领导许昌人民在政治、经济、军事、政法、文化、教育、科技、卫生、体育等各个领域和群众、统战工作等方面的主要活动。集中反映了五年间党和国家事业在许昌取得的历史性成就和发生的历史性变革,全面展现了许昌社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、党的建设取得的巨大成就。《大事记》的编发,对于许昌人民进一步坚定“四个自信”,增强决战决胜脱贫攻坚全面建成小康社会,建设“智造之都、宜居之城”的信心和底气,具有十分重要的意义。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

友情链接