许昌市党史网
您当前的位置:首页 > 工作动态

鄢陵县委党史研究室召开民主生活会

时间:2021-02-08  来源:市委党史研究室  作者:党史研究室

  2月8日上午,县委党史研究召开年度民主生活会。县直工委副书记刘伟民、县纪委监委派驻第六纪检监察组纪检干事毛琼丽到会指导。会议由党史室主任孙红力主持,单位领导班子参加会议。

  县委党史室对开好本次年度民主生活会高度重视、严格要求,会前认真准备,编印了专题学习材料,组织了专题学习,广泛征求意见建议、深入开展交心谈心,认真撰写对照检查材料。会上,孙红力代表单位班子作对照检查,班子成员紧扣会议主题,紧密联系思想和工作实际,深刻进行对照检查和党性分析,严肃认真开展批评和自我批评,查摆突出问题,深挖思想根源,明确努力方向及整改措施。

  刘伟民对此次民主生活会给予充分肯定,表示此次会议准备工作有力有序,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。同时,也对单位领导班子提出要求,一是要持续学习,落实新时代党的建设总要求;二是要把旗帜鲜明讲政治落实到行动上,牢牢把握各项工作正确政治方向;三是积极推进全县党史事业激励机制,激发全室人员活力。

  孙红力对下一步工作提出了具体要求,一是持之以恒抓好理论武装,提高政治能力;二是切实做好民主生活会的下半篇文章,从严从实抓好问题整改;三是强化责任担当,科学谋划“十四五”,推动全县党史工作高质量发展,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

友情链接