许昌市党史网
您当前的位置:首页 > 工作动态

魏都区领导何东亚、程中山调研指导党史研究工作

时间:2021-02-19  来源:市委党史研究室  作者:党史研究室

  2月18日上午,区委副书记何东亚,区委常委、办公室主任程中山到区党史研究室调研指导工作。何东亚、程中山与党史研究室工作人员进行了座谈交流,详细了解2020年工作完成情况和2021年工作谋划情况,并勉励大家要更好地履职尽责,用实际行动践行使命担当。何东亚指出,2021年是“十四五”规划的开局之年,也是建党100周年,要提高政治站位,深入谋划我区党史工作的发展方向,抓住庆祝建党100周年的重大机遇,推动党史学习教育扎实深入开展;要准确把握党史和文献工作的政治属性、重要作用、主要任务、正确方向、科学方法,抓紧各项工作落实,充分发挥以史鉴今、资政育人作用。程中山强调,下一步要统筹做好党史宣传教育、资料征集、信息化建设等工作,不断提升工作科学化水平,更好地为区委区政府工作大局服务,推进“产业兴区、创新强区、富民安区”建设,以优异成绩庆祝建党100周年。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

友情链接