许昌市党史网
您当前的位置:首页 > 工作动态

魏都区党史研究室学习贯彻全区领导干部会议精神

时间:2021-02-22  来源:市委党史研究室  作者:党史研究室

  2月20日上午,魏都区党史研究室召开全室人员会议,全面学习贯彻全区领导干部会议精神。会议重点学习了区委书记李朝锋、区长何长成在全区领导干部会议上的讲话精神。

  会议要求,全室人员要围绕“产业兴区、创新强区、富民安区”的战略和区委“只争朝夕,不负韶华”的要求,凝心聚力,抓细抓实今年各项工作。一要认真学习,深刻领悟。全室人员要深入学习领会区委的部署要求,提高政治站位,切实把思想和行动统一到全区领导干部会议要求上来,不断激发时不我待的紧迫感,增强做好党史工作的责任感和使命感。二要转变作风,担当作为。发扬践行好“三股劲儿”和“三牛”精神,抓住建党100周年重大历史机遇,进一步明确工作思路,强化措施,起好篇、开好局,科学组织安排好2021年党史各项工作。三要提振精神,求真务实。新的一年,全室人员要及时调整状态,严肃工作纪律,以“真抓实干”为工作主基调,抓紧、抓早、抓好,以更加饱满的工作热情投入到新年度的工作中。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

友情链接